N.Verto

Салон мягкой мебели
  • Открыто до 20:00

Добрый день, обставили из магазина Nverto половину дома! Диван, кровать и даже матрас, очень достойного качества ,визуально всё красиво и аккуратно.

Отличный сервис, девочки помогли подобрать к нашему интерьеру и модель и цвет именно тот который нам нужен ! И ещё один из главных плюсов, срок изготовления очень быстрый. Однозначно рекомендую!

Спасибо Вам за доверие, уверены, что мебель будет радовать долго качеством и комфортом 🤗

Анастасия , спасибо Вам большое 🤗 Уверены , что диван будет радовать долго и спасибо , что выбрали наш салон 🌿

Приобрёл диван "Турин" фабрики Genius Park. Очень комфортный и функциональный, отлично вписывается в интерьеры небольших комнат! А на фото видно, что не только мне, но и питомцам диван очень нравится))) Кстати, ткань нарочно выбирал "неубиваемую", которой она, в процессе эксплуатации и является! Спасибо!

Спасибо большое за доверие и Вам , и пушистикам 😊🤝

Покупала в 2015г мебель, угловой диван.

В связи с покупкой дома планирую опять обратиться в эту компанию, нравится сервис, отношение к клиентам и мебель по доступным ценам.

Спасибо большое, мы стараемся для Вас 😍