Летом прошлого года стала счастливым обладателем дивана Ральф)
Летом прошлого года стала счастливым обладателем дивана Ральф)
Искала диван с раскладкой для постоянного сна, но не вдоль стены (из-за ограничений по размерам). Диван Ральф идеально подошел: раскладка выдвигается вперед, получается полноценное спальное место 160*200. По жесткости идеально подошел для сна (изначально думала, что нужно будет обзавестись тонким матрасом-топпером, но не пригодилось)
Мне нравится, что этот диван, как конструктор, может принимать разные положения: место для сидения можно выдвинуть на 30 см вперед, получается глубокая посадка. Подушки спинки тоже трансформируются
И, самое важное) менеджеры помогли подобрать ткань,которая не чувствительна к зацепкам (у меня двое кошек). Спустя 8 месяцев использования могу точно сказать, что ткань - супер)
В общем покупкой довольна, для меня - это идеальный диван. Всем рекомендую: и диван и салон!)