N.Verto

Салон мягкой мебели
  • Екатеринбург, Студенческая, 11 — 3 этаж
  • Студенческая 60 м

Летом прошлого года стала счастливым обладателем дивана Ральф)

Летом прошлого года стала счастливым обладателем дивана Ральф)

Искала диван с раскладкой для постоянного сна, но не вдоль стены (из-за ограничений по размерам). Диван Ральф идеально подошел: раскладка выдвигается вперед, получается полноценное спальное место 160*200. По жесткости идеально подошел для сна (изначально думала, что нужно будет обзавестись тонким матрасом-топпером, но не пригодилось)

Мне нравится, что этот диван, как конструктор, может принимать разные положения: место для сидения можно выдвинуть на 30 см вперед, получается глубокая посадка. Подушки спинки тоже трансформируются

И, самое важное) менеджеры помогли подобрать ткань,которая не чувствительна к зацепкам (у меня двое кошек). Спустя 8 месяцев использования могу точно сказать, что ткань - супер)

В общем покупкой довольна, для меня - это идеальный диван. Всем рекомендую: и диван и салон!)

Анастасия , спасибо Вам большое 🤗 Уверены , что диван будет радовать долго и спасибо , что выбрали наш салон 🌿