На отдых

Туристическое агентство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меня зовут Ирина. С турфирмой ‘На отдых ‘ мы отдыхаем уже много лет. Галина профессионал , все очень подробно объясняет. Вот и в этот раз мы чудесно отдохнули в Турции.

Ирина, благодарим вас за высокую оценку работы!

Рада, что вы отлично отдохнули в Турции, и отель оставил только положительные эмоции!

Буду рада организовать вам новое путешествие!

Здесь работает Шадрина Наталья Павловна настоящий профессионал и к тому же удивительно чуткий и заботливый человек , который ведет своих туристов от начало и до окончания поездки. Уважаемая Наталья Павловна успехов вам в вашей работе.

Lika Samarina, добрый день!

Спасибо, что доверяете свой отдых нашему агентству, и благодарим за высокую оценку работы Натальи.

Обращайтесь за покупкой новых туров к нам, Наталья, с удовольствием организует ваше путешествие!

Татьяна, спасибо за высокую оценку, за доверие и рекомендации!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Галина Холкина.

Рекомендую, организовали нам замечательный отдых в ОАЭ!!! Спасибо Оксане, которая с нами была с момента поиска тура и до момента, пока мы не пересекли порог дома с отдыха. Спасибо за терпение, поскольку мы туристы привередливые, с нами на просто, но Оксана молодец, выдержала нас. Успехов и процветания!!!

Наталья, добрый день! Очень рады, что вы прекрасно отдохнули!

Благодарим за фото, отзыв и позитивную оценку работы Оксаны и рекомендации нашего агентства.

Обращайтесь за новыми турами к нам, Оксана с удовольствием огранизует ваше путешествие!