На волне

Бар
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пиво вкусное, ассортимент закусок достаточно широкий, персонал приветливый и расторопный. Чисто. Рекомендую.

Необычное кафе) заезжали с мужем за пивом, оно у них прямо в бочках там хранится, прикольные такие. Пиво вкусное, легкое, мужу понравилось. Говорят, собственное производство, что тоже хорошо

Еще у них открытая кухня. Мне очень зашел хот-дог и сырные палочки, прям огонь) лучше чем макдак)

Вобщем, рекомендасьён)

Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше для вас! совершенствуем меню, добавляем позиции, меняем составы блюд. Нам очень приятно, что вы остались довольны.

Ждём вас снова!

Укажите где нибудь Ваш номер телефона в Инстаграм, с вами никак не свизатся. Хотел утачнить по времени работы и по таму что можно у вас купить пить

Добрый день! Спасибо за отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше для вас! В скором времени появится рабочий телефон, а пока вы можете писать нам в instagram.

Ждём вас снова!

Крутой бар! Абсолютно ничем не похож на остальные пивные магазины. Стильно и чисто, приятный персонал, я осталась под хорошим впечатлением

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы ждали открытия и остались довольны.