Пиво вкусное, ассортимент закусок достаточно широкий, персонал приветливый и расторопный. Чисто. Рекомендую.
Добрый вечер! Ждал пока хотя бы раза 3-4 попробую продукцию, что бы не делать вывод с одного раза😊 По пиву, хорошо что нет кучи сортов, это позволяет пиво держать всегда свежим, брал каждый раз по 3-4 литра, часто разного, всегда было свежее! Что касается самого пиво, мне показалось все 3 сорта светлого похожи на друг друга, какой то своей изюминки в каждом отдельном сорте нет, ну да ладно тут! А вот тёмное, ну это совсем для девушек пиво, ярко выраженная оооочень сладость, да я понимаю, темному пиво сладость имеет место быть, но тут очень много. Если это сорт для девушек, то наверно вы попали в точку с ним, но вот с мужчинами, кто любитель темных сортов(Я таким в том числе являюсь), он думаю очень мало кому зайдёт, тут наверно все таки совет добавить хотя бы один сорт темного ещё, убавить сладость, и добавить хоть какую нибудь горчинка, хотя бы сухую, и думаю с вашей позицией свежего пиво, оно у вас хорошо пойдёт, так как повторюсь, пиво у вас всегда свежайшее пиво! По рыбе, пробовал только все виды вяленный, все свежие и вкусные, видно что следят за этим, все в вакууме! По горячим закускам ничего сказать не могу, брал только гренки, и то только в первый месяц открытия, назвать было гренками тяжело, не понравились вообще, хотя являемся фанатами горящих закусок, пробуем везде где видим😊, ну как сейчас понял у гренок всех вы поняли рецептуры, значить оценивать пока не буду, попробуем! По ценам пока все очень неплохо, но думаю тут ценник нет смысла поднимать, пиво не крафт, и не самое дешевое и сейчас из разливных! По цене рыбы все среднее! По цене закусок, тут повторюсь не все пробовал, но из того что попробовал, и что видел в живую, не думаю что прямо вау, но и цены нормальные, думаю цена качество тут самое то, не думаю что нужно делать более элитные сорта сыра в тех же сырных палочках, что бы сделать конский ценник, все таки это не ресторан! Главное все свежее, это в этом заведение пока на уровне во всех планов, и пиво, и рыба, и закуски💪 В самом заведение все чисто тоже, продавцы опрятные и вежливые. Вообщем процветания вам, надеюсь все останется на таком уровне и таких ценах, беру у вас минимум 2-3 раза в месяц!😊 Оценка 4 за тёмное пиво, немного одинаковый вкус у всех светлых сортов, все таки это пивной магазин, и основная оценка тут пиво😊 P.S Сделайте ещё сорт темного, с вашим подходом к свежести пива, оно будет уходить на ура!
Необычное кафе) заезжали с мужем за пивом, оно у них прямо в бочках там хранится, прикольные такие. Пиво вкусное, легкое, мужу понравилось. Говорят, собственное производство, что тоже хорошо
Еще у них открытая кухня. Мне очень зашел хот-дог и сырные палочки, прям огонь) лучше чем макдак)
Вобщем, рекомендасьён)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше для вас! совершенствуем меню, добавляем позиции, меняем составы блюд. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Ждём вас снова!
Укажите где нибудь Ваш номер телефона в Инстаграм, с вами никак не свизатся. Хотел утачнить по времени работы и по таму что можно у вас купить пить
Добрый день! Спасибо за отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше для вас! В скором времени появится рабочий телефон, а пока вы можете писать нам в instagram.
Ждём вас снова!
Крутой бар! Абсолютно ничем не похож на остальные пивные магазины. Стильно и чисто, приятный персонал, я осталась под хорошим впечатлением
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы ждали открытия и остались довольны.