• Екатеринбург, Менделеева, 11 — 1 этаж
  • Менделеева 130 м

Почему то всегда тут огромная очередь в "пивное" время. Зашел из любопытства

Цены низкие. еда хорошая для фаст-фуда. порции тоже. Но мы же понимаем - это пока открылись :)

Почему то всегда тут огромная очередь в "пивное" время. Зашел из любопытства

Но вот пиво. Оно, как бы сказать, тоже дешевое. Т.е. если темное - это обычное "бархатное", сладкое. Оно порой вкусное, но на любителя. Бархатное в бочонках 0.9 в КиБ примерно оно. Или Вайзен платц в пивко (подороже). Светлое тоже как жигуль.

Непритязательным норм.

Персонал вежливый, активный. Готовят тебе еду красиво.

Приглашаем вас на нашу дегустацию и на мастер-класс 29 января. Мы надеемся, что после посещения, ваше мнение о нашем пиве изменится в лучшую сторону.

• Добрый день! Мы стараемся держать цены на уровне даже не смотря на то, что сейчас везде идёт рост цен. Нам очень жаль, что вы остались не довольны.