Очень рекомендую, решившим проводить банкротство. сложно будет всем заниматься самим, лучше доверить это профессионалам, убедилась на себе.
Нашла компанию в интернете. Не пожалела, что выбрала именно их! Решили мою проблему в полном объеме, документы собирали самостоятельно, в судебных заседаниях не участвовала. Спасибо за работу!
Сумма долгов была не маленькая — около 1 миллиона рублей. Коллекторы ежедневно терзали меня своими звонками и угрозами. Но как только я обратился за помощью сюда, я почувствовал облегчение. Здесь помогли мне избавиться от долгов и вернуть спокойствие.
Огромная благодарность компании Надежное плечо. Списано около 2млн. руб. Сохранили машину бывшей жены, которая была приобретена в браке. Ваша экспертиза, усердие и внимание к деталям позволили нам добиться благоприятного результата. Я глубоко ценю вас и вашу поддержку на протяжении всего процесса.
Анатолий, Добрый День! Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверились нашей компании! Будем рады помогать вам в решении любой проблемы и в будущем!
Добрый день. Приехала в город с намерением обойти 5 компаний чтобы заключить договор, Ваша компания была первая и я очень рада, прошла собеседование и сразу заключила договор и я даже очень рада что тогда Вы были первыми, процедура завершена, долги списаны и я теперь свободна. У себя в районе я всем буду рекомендовать только Вас. Вам огромное спасибо за вашу работу!