У меня есть кредит, я обратилась за рассрочкой платежа, после решения суда всё получилось удобно и понятно по выплатам. В центре общалась с Аркадием Рамильевичем, хочу написать ему спасибо за всё! "Надежное плечо" и правда получилось как плечо поддержки для меня.
Тамара, добрый день.
Спасибо Вам большое за то, что нашли время оставить нам такой замечательный и приятный отзыв, а также за высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой с нами. Рады, что смогли оказать Вам помощь в трудной ситуации.
Обязательно рассказывайте о нас Вашим знакомых, будем рады и им тоже оказать помощь!
С...
Тамара, добрый день.
С уважением, компания "Надежное плечо"
Тамара, добрый день.
С уважением, компания "Надежное плечо"