Надежное плечо

Центр помощи должникам
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 68 — 215, 217 офис; 2 этаж
  • Гагарина 350 м

Очень хорошая компания. Теперь таких немного. Помогли с банкротством, объяснили все так понятно,да и работники в ней очень доброжелательные в наше время большая редкость. И затраты понесла не большие как думала. Обычно в фирмах пытаются побольше содрать с клиента но только не в этой. Всем советую к ним обращаться! И благодаря им и решеную мою проблему ставлю им 5 .... И вместе с этим пишу отзыв!

Добрый день, Светлана!

Спасибо вам большое за то, что нашли время поставить высокую оценки и написать такое замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой!

Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым и участвуйте в акции "Приведи друга" - получите приятный бонус.

С уважением, компания "Надежное плечо"