Мы обращались с сестрой сюда, её нужно было что то решать с долгами. Достаточно быстро и подробно наш вопрос был разложен по полочкам, как говорится. Очень здорово, что все в итоге получилось отстоять свою позицию и пройти грамотно банкротство. Четкая работа, которая заслуживает оценки и благодарности.
Добрый день, Яков!
Спасибо вам за то, что нашли время поставить нам высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь вашей семье решить непростой вопрос. Если вам или вашим знакомым снова понадобиться наша помочь - мы будем рады помочь!
Рассказывайте о нас своим друзьям и знакомым и участвуйте в акции "Приведи друга" - получите приятный бонус.
С...
Добрый день, Яков!
С уважением, компания "Надежное плечо"
Добрый день, Яков!
С уважением, компания "Надежное плечо"