Обратились по поводу банкротства. Всегда на связи и ответят на любой вопрос. Все прошло успешно и в обговариваемый срок. Однозначно рекомендую организацию и буду советовать!
Ввиду развития событий не по плану, был вынужден принять для себя решение о финансовом оздоровлении, т.е. прохождении процедуры банкротства. Ситуация была крайне непростая и не однозначная, т.к. большое количество кредиторов. До обращения в компанию "Надежный юрист" представление, после общения с организациями, предоставляющими подобные услуги о стоимости услуг было - "стоит как крыло от боинга"))) Но после общения со специалистом данной компании и доскональном изучении моего вопроса, озвученная стоимость услуг приятно меня удивила. Стоимость и порядок оплаты – адекватны более чем. Порядок взаимодействия отлажен и чёток. Все по делу, никаких лишних вопросов и документов.
С момента первой встречи до первого слушания в арбитражном суде прошло 2 месяца. Представители кредиторов отстали примерно через 3 недели после регистрации иска в суде.
В общем и целом, всем тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию и более не может обслуживать задолженности - смело обращайтесь в компанию «Надежный юрист». Я уверен, что специалисты этой компании помогут выйти из сложившихся трудностей. Компанию «Надежный юрист» я рекомендую!
Люди! Не бойтесь банкротства – оно ведет к финансовому здоровью!