Мошенники!
Выставили мое объявление, хотя с ними не сотрудничала ни разу. Позвонила менеджеру Нине Шавшуковой, та бросила трубку, узнав, что я собственник, но даже не удалила объявление!
Связалась с оператором Дарьей, при разговоре бросила трубку, объявление сняла.
Еще раз сделаете- получите новость на е1 о себе, мошенники.
Добавлено 21.03.22:...
Мошенники!
Связалась с оператором Дарьей, при разговоре бросила трубку, объявление сняла.
Еще раз сделаете- получите новость на е1 о себе, мошенники.
Добавлено 21.03.22:
Мои данные ни о чем Вам не скажут, уважаемый представитель АН Находка, ибо я в Вашей компании ни разу даже не появлялась. Меня зовут Елена, 8118 - по правилам Фламп частично сообщу свой номер телефона.
Объявление заметила на Авито 11.12.21: Индустрии 66 с моими личными фото, моим текстом, но с ссылкой на агента АН Находка.
В архиве авито оно до сих пор есть.
Теперь вопрос к АН Находка: какое отношение Вы имеете к этой квартире, продемонстрируйте на общем обозрении факт связи собственника данной квартиры с Вашим АН, подлинники фотографий, которые использовали.
Для читателей, кто сдает квартиры как собственник: когда фотографируете квартиру, перед публикацией своего объявления на всю ширину фото пишите «собственник».
Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, о какой квартире идет речь, и Ваши контакты, что бы мы могли разобраться в данном вопросе.
Спасибо за ответ!
Ответы на Ваши вопросы в дополнении к отзыву.
Вся их работа построена на обмане! Рыба гниёт с головы!
прошу сообщить, чем завершилось Ваше разбирательство в моем вопросе. Приглашаю ответить детально, чтобы не только мне, но и посетителям Флампа было ясно.
мне тоже интересно, какой от них был ответ