Очень красивая студия, обязательно приходите, быстро, качественно. Удобное расположение, рядом с метро.
Возникла необходимость замены паспорта, в связи с этим захотелось найти студию, где сделают качественное и красивое фото. Искала по отзывам в интернете. Решила обратиться в салон На паспорт, Куйбышева, 55. Принимают по записи. Это удобно. Приходишь, приводишь себя в порядок перед зеркалом, затем фотографирование и выбор удачных кадров. Понравилось, что нет "конвейера" из клиентов. То есть можно без спешки повыбирать кадры, если ничего не понравилось, то перефотографироваться. Девушка фотограф при обработке фото учла все пожелания. Студию рекомендую
Вчера посетила данную студию , очень понравилось качество фото и обработка ) лучшая фотография за последние 30 лет )
Подошло время поменять паспорт и, соответственно, сделать фотографии. Фото в паспорте - это всерьёз и надолго ). По своему опыту знаю, что в фото салонах при каком-нибудь пункте выдачи или ещё где, хорошее фото не получить и корректировать уж точно никто не будет. Самому фотографировать, потом редактировать и в конце концов печатать не хотелось, решил довериться профессионалам и не прогадал. Отдельно хочу поблагодарить портретного фотографа Валерию за добросовестную и качественную работу. Фотографии получились выше всяких похвал. Сделали более десятка вариантов, в итоге выбрал один, который мастер Валерия ретушировала и распечатала, ещё раз, огромное спасибо. Всем рекомендую.