Адекватное место. Контингент тут более менее комфортный, напитки готовят тоже нормальные, не бадяжат.
Взял его фирменный "Радищев" на основе водки с облепихой и перцем. Остро, но вкусно. Пиво на разлив тоже достойное - свежее, с хорошей пеной.
Хорошее заведение, напитки по адекватным ценам. Иногда сюда ходим с подругами, чтобы весело провести время) Могу посоветовать к посещению)
Заведение , которое испортили всем настроение в мой день рождения.
Пришли 17.06 в мой д.р, поднялись с караоке, где отлично провели время. Захотелось потанцевать.
Заведение , которое испортили всем настроение в мой день рождения.
Подхожу на бар , говорю есть скидки в день рождения , бармен кому то звонит - говорит нет, таких скидок нет. Есть акция что дарим бутылки виски , мы такие отлично. Его слова дословно- нужен паспорт, оригинал. У меня были фото паспорта ( внизу караоке это устроило, тут нет) , ни гос услуги. Мы снова ок. Отправили Яндекс доставку домой за паспортом. Пока ждали паспорт набрали на баре коктейли ( нас 5 человек) соотвественно по полной стоимости . Приезжает паспорт, да и подписать согласия какие то дали ( впервые с таким столкнулись, ну ок ).
И тут приходит админ и говорит : то, что куплено на баре не считается покупкой, вам нужно внести за стол еще 4.000 депозит.
Мы объясняем что мы уже больше чем на 4 набрали и у нас полный стол этих коктейлей.
Админ вообще не компетентна. Хрен с этим виски, запомню это заведение как одно из самых жадных, где даже кусок чизкейка с свечкой не подарили.
На сайте прочитала что 50% скидка в д.р
Видимо не мне, и не в этом баре.
Вернусь ли сюда когда то ? Однозначно нет . И поменяйте админа, надменная, важная, лицо кирпичом, никакого уважения и компетентности к гостям
Добрый день! Дали ответ в предыдущих отзывах, всем и сразу)
Отличное заведение, любимый доброжелательный хостес, вкусные коктейли из качественного алкоголя, вообщем лучшее место для для отдыха в Екатеринбурге.
Ох, как приятно слышать!
Коктейли у нас самые вкусные.
Ждем вас на следующих выходных в гости 😌