Очень Рада, что нашла данную студию)
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Черняк ❤️
Очень аккуратно делает маникюр!
Очень Рада, что нашла данную студию)
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Черняк ❤️
Очень аккуратно делает маникюр!
Как я люблю Небо!
Мне здесь настолько комфортно, что приезжаю из другого города. Записываться удобно. О предстоящем визите всегда напомнят. Милый и очень любезный персонал. Вам здесь всегда предложат напитки. Сегодня еоые был просто восхитительным...
Как я люблю Небо!
А маникюр? А что о нем говорить... Маникюр, как всегда, выполнен просто идеально! Мастера - профессионалы!
Огромное спасибо!
Открыла для себя замечательный маникюрный салон и теперь точно знаю, где приводить ручки в порядок! Талантливый мастер превратила мои ногти в произведение искусства. Каждая деталь выполнена с ювелирной точностью.
Была у мастера инструктора Юлии Щегольковой, мастера инструктора. Юлия отлично выполняет свою работу, делает идеальные тонкие и четкие квадраты, а также очень вежливая. Обязательно вернусь, спасибо! ❤️
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Юлии Щегольковой. Аккуратность и качество обслуживания - наш приоритет, и мы гордимся тем, что Юлия смогла предоставить Вам идеальный результат.
Будем обязательно ждать нашей встречи :)
Была на наращивании у Елизаветы Степановой, подобрали красивый дизайн. Мастер учел все пожелания, все аккуратно, арочный квадрат🤍
Также хотелось бы отметить прекрасную работу администратора и вкусные молочные коктейли!
Александра, большое спасибо за отзыв и предоставленное фото маникюра!
Нам очень радостно оправдывать ваши ожидания, а мастер Елизавета действительно отличный мастер, который качественно выполняет свою работу и выбирает подход к каждому гостю.
Обещаем и впредь дарить Вам только положительные эмоции.
Ждём вас в гости :)