Не маникюр 💅а мечта🥰🍬
Все в Studio K 😁
👇👇👇
@studio_k_ekb
Я даже стихами почти заговорила🙈
Рядом с метро "Уралмаш" работает современная студия красоты💅💆♀️👣👁 Всё для нас девочек, чтобы быть еще красивее😁
Брови, макияж, прически, маникюр, педикюр💝
@studio_k_ekb
Я даже стихами почти заговорила🙈
Брови, макияж, прически, маникюр, педикюр💝
🤗
Первый раз увидела пылесосы-ветродуйки (это я их так назвала🤭) теперь клиенту и мастеру ненужно дышать пылью ногтей. Это божественное изобретение человечества😁👏🙏
💅электронная запись с выбором мастера
💅удобное напоминание за сутки
💅чистота, уют, аккуратность, современная аппаратура и подход к каждому клиенту👌Всё это тут!
💅оплата наличными, безналом, электронным переводом..да как вашей душе угодно👌💵💳🧾
Это был мой первый поход к другому мастеру, за долгие долгие годы🙈😥
Спасибо топ-мастеру Екатерине🌺 меня устроило всё идеально☺
Я приду ещё☺🤩
Благодарим Вас за такой солнечный, подробный отзыв и рекомендации! А так же большое спасибо, что отметили нашу онлайн-запись, напоминание, безнал и др. Мы делаем все для Вашего удобства. Нам очень приятно радовать Вас, носите с огромным удовольствием, обязательно ждем к нам в гости еще не раз❤
Мне показалось или "торцы" не докрашены?- это не есть хорошо ( по первому фото) Вентиляторы используют многие и очень давно, странно, что раньше они вам не попадались💅 А цвет,даа, крутой!!😉👍👍
"Торцы" обработаны после покрытия
Всё окрашено как надо, не переживайте! А вентиляторы и правда увидела впервые, поэтому об этом написала🤗
Не переживаю)) Написала, что увидела, фото не скрывает факта. Цвет приметила и отзыв понравился. Остальное додумывайте, как хотите🌷Без обид.