Небо

• Уралмаш 330 м
Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день)

Добрый день)

В этой Студии познакомилась с таким замечательным мастером, как Анастасия Комарова, сейчас Топ-мастер))) Так комфортно мне с ней, сам процесс, я ей полностью доверяю и не боюсь, когда дело доходит до щипцов. В других руках я всë время думаю, что меня сейчас порежут, так происходит, к сожалению. Не в этой Студии, хочу заметить☝ Она очень бережно относится к ручкам, энергетика хорошая у неë. И ещë хочу отметить, это для других девочек, не думайте, что за вами не наблюдают посетители/гости и не анализируют ваше поведение, да тупо выражение лиц даже. Да, люди разные, тяжело бывает. А так, всем добра и позитива! 🥰 Анастасия Комарова, до встречи!

Татьяна, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв!

Анастасия и вправду очень старательна и внимательна в работе. Мы очень рады, что вы смогли найти мастера по душе.

Будем ждать вас в гости снова :)

• Татьяна, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв!

Будем ждать вас в гости снова :)