Нега

Салон ортопедических матрасов и кроватей
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — 307 бутик; 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Нам очень понравилось в данном салоне. выбирали кровать с матрасом для спальни еще осенью. Посоветовавшись с дизайнером, определились с моделью кровати, обошли несколько мебельных центров . По порядку:

1. В Эме прошли практически всех. "Негу" знали и раньше - покупали матрас и остались вполне довольны и качеством, и ценой, поэтому остановили свой выбор на них. Тем более в Эме целых два салона "Нега" - на первом и на третьем этаже, соответсвенно большой выбор и можно увидеть в живую как понравившаяся модель выглядит в разных тканях.

2. мы с дизайнером оценили гигантский выбор тканей , больше тканей не видели ни у кого. и антивандальные, и натуральные, и фактуры разные под замшу, бархат, и , как говорится , 50 оттенков серого. Огромный плюс в том, что точно найдешь именно то что хочешь и в одном месте.

3. Работа консультанта на 5+, очень подробно и грамотно обсудила с нами все нюансы заказа , с тканями мы даже ходили смотреть при разном освещении, и под теплым светом, и при дневном свете.

4. В салоне очень уютно, хочется задержаться подольше. прилечь и никуда не бежать:) и забрать с собой и подушечку, и пледик, и чего-нибудь еще. даже лежанки для собачек из таких же тканей в тон к кровати 😍

5. Кровать и матрас нам доставили точно в срок, все как по договору

Результатом довольны ОЧЕНЬ, кроватка чудо, матрас супер👏🏻👏🏻👏🏻 (фото).

• Уважаемая Марина.

От лица компании благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы вновь остановили свой выбор на НЕГЕ при покупке кровати и матраса. Благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта, коллекцию и количество тканей, дополнительный ассортимент подушек и лежанок для домашних питомцев.

Так же благодарим Вашего дизайнера, что он поддержал Ваш выбор. Сделал такое личное и важное пространство, как спальня – уютным и теплым. Спасибо за доверие.

Надеемся оставаться для вас таким же надежным производителем уюта Вашего дома.

С уважением, руководитель розничной сети НЕГА, Елена Симонова