Замечательная раскладушка-комод! При заказе учли все нюансы! Доставка транспортной компанией была в срок. Мы остались очень довольны, спасибо!
Не советую покупать мебели и матрасы в данном магазине. Давайте расскажу опыт мой.
Нам предложили очень большую скидку и матрас в подарок, сообщили что доставку они не осуществляют до города, в котором я живу. Попросили отправить компанию грузоперевозки , что я в нужный срок и сделала. Также написала стоимость перевозки на которой я договорилась с ними.
Продавец сообщил что кровать будет готова 31 июля, однако сейчас 13 августа и кровать до нас все еще не доехала. О сдвиге сроков сообщили а потом просто пропали. Я сама писала и звонила в магазин, а также оставляла заявки на обратный звонок. В общем потом продавец объявился и сообщил что они просто про меня забыли и уже отправили груз, отправили накладную где цена грузоперевозки была в 2 раза больше!
На просьбу решить вопрос меня конечно снова проигнорировали((
Товар мы все еще не получили и магазин не выходит со мной на связь. Я написала повторно в чат на сайте компании, ответ из чата прилагаю во вложении.
В общем не советую покупать что то в этом магазине.
Очень внимательный консультант помогла определиться с выбором матраса, рассказала и показала все возможные варианты наполнения матраса 👍🏽
Доставка была в течении недели, всё супер упаковано в плотную пленку)
Пользуемся матрасом 2 месяца и очень рады этой покупке, качество на высоте)
После нашего приобретения родители тоже решили обновить свой...
Доставка была в течении недели, всё супер упаковано в плотную пленку)
Пользуемся матрасом 2 месяца и очень рады этой покупке, качество на высоте)
После нашего приобретения родители тоже решили обновить свой матрас и заказали такой же как у нас) спасибо за качество от нашей семьи 👏🏽
Нам очень понравилось в данном салоне. выбирали кровать с матрасом для спальни еще осенью. Посоветовавшись с дизайнером, определились с моделью кровати, обошли несколько мебельных центров . По порядку:
1. В Эме прошли практически всех. "Негу" знали и раньше - покупали матрас и остались вполне довольны и качеством, и ценой, поэтому остановили свой выбор на них. Тем более в Эме целых два салона "Нега" - на первом и на третьем этаже, соответсвенно большой выбор и можно увидеть в живую как понравившаяся модель выглядит в разных тканях.
2. мы с дизайнером оценили гигантский выбор тканей , больше тканей не видели ни у кого. и антивандальные, и натуральные, и фактуры разные под замшу, бархат, и , как говорится , 50 оттенков серого. Огромный плюс в том, что точно найдешь именно то что хочешь и в одном месте.
3. Работа консультанта на 5+, очень подробно и грамотно обсудила с нами все нюансы заказа , с тканями мы даже ходили смотреть при разном освещении, и под теплым светом, и при дневном свете.
4. В салоне очень уютно, хочется задержаться подольше. прилечь и никуда не бежать:) и забрать с собой и подушечку, и пледик, и чего-нибудь еще. даже лежанки для собачек из таких же тканей в тон к кровати 😍
5. Кровать и матрас нам доставили точно в срок, все как по договору
Результатом довольны ОЧЕНЬ, кроватка чудо, матрас супер👏🏻👏🏻👏🏻 (фото).
Долго искал матрас с определенными характеристиками, в итоге присмотрели матрас BioNative Family 40 в Неге, но всё же хотелось чтоб он был не много жёстче.. после переговоров с менеджером наши пожелания были учтены и нам изготовили матрас в кратчайшие сроки!!! Мы с женой очень довольны как матрасом так и сервисом!!