Неизвестный

Бистро
  • Екатеринбург, Чернышевского, 8 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 500 м
  • Геологическая 650 м

Была у вас 2 раза - на обед и на завтрак. Из минусов: то, что стабильно плохо - это ваш сервис. Официанты совершенно не ориентируются в меню, не знают, как реагировать, когда сообщаешь им про какой-то косяк, такое ощущение, что они сами по себе и ими никто не управляет и не обучает. Они совсем не дружелюбные, а какие-то испуганные. Все блюда несут долго, а некоторые очень долго. Листья романо в салате были на четверть гнилые. Бекон в сендвиче был не бекон, а сало, просто один жир. Вообще в первый раз в жизни такое вижу )

Из плюсов. Интерьер красивый, уютный, место хорошее, есть потенциал. Меню концептуальное, интересное. Очень вкусная овсянка со скрэмблом и курица с картошкой.

Приду ли я снова? Возможно, но не раньше чем через полгода, либо когда услышу от кого-то из окружения хорошие отзывы - пока все не очень. Самое плохое впечатление о сервисе - просто надо всех уволить и набрать заново, особенно менеджеров (если они вообще есть). Кухня еще не безнадёжна ))

Желаю удачи и исправления ошибок!

• Nastenka, благодарим вас за отзыв!

Мы действительно пока допускаем иногда ошибки. Но очень переживаем из-за этого всей командой, стараемся оперативно на все реагировать и исправлять. Больше всего нам в этом процессе помогают отзывы гостей, поэтому еще раз благодарим вас за обратную связь!

Мы чувствуем, что еще совсем немного и мы будем готовы очаровать вас превосходным сервисом❤️

Очень жаль, что по кухне тоже было не все гладко. Подскажите, сообщали ли вы о салате и беконе своему официанту?

Надеемся на дружбу и хотим верить, что увидимся с вами ранее, чем вы запланировали)

• Я сообщала, тк на тарелке у меня оставалась несъеденная горка салата и весь бекон из сендвича. Официант пробурчал, что передаст на кухню )