Неовит

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Белинского, 112а — цокольный этаж
  • Большакова 310 м

У нас очень плачевный опыт посещения данной клиники. В ней правит коммерция. Всем поголовно назначают капельницы и у всех лекарство даже одинаковое. Как такое может быть? Обратились в клинику 5 декабря. У кошечки был понос и рвота. Взяли кровь, отправили на УЗИ. Абашева Е.В. проводила его. По ее заключению у нас поликистоз правой почки. Врач отталкиваясь от ее заключения назначает лечение. Мы со всей ответственностью начинаем его. Каждый раз, пока капали, приходил врач, спрашивал как себя кошечка чувствует. И за это нам в счет включали 300 рублей, якобы за повторную консультацию. За 5 дней в клинике оставили около 10 т.р.. Посмотрев на этот беспредел, обратились в другую клинику. Там продолжали лечение, лучше не становилось. Решили сделать повторное УЗИ. Все врачи были в шоке. С почками у нас все в порядке, были обнаружены воспаленные лимфоузлы и жидкость в брюшной полости. А при таком заключении ни в коем случае нельзя было капать, но уже было поздно. Мы боролись до последнего за жизнь нашего питомца. Вчера утром она умерла. Боль не унять Я понимаю, что нашу кошечку никто и ничто уже не вернет, но может отзыв поможет и насторожит! Ни в коем случае туда не обращайтесь!!!!

16 комментариев

• Очень сочувствую!

• Очень Вам сочувствую, от души.. Держитесь, а малышу земля пухом (

• Сочувствую... у нас кошка тоже ушла на столе в вет.клинике... нас пытались послать на различные Доп.обследования, ставя несуществующие диагнозы, хотя всем было ясно, что у неё рак!

• это печально...ведь наши питомцы-это такие же члены семьи. У меня и котик и маленькая чишка ,мы вообще боимся обращатся в ветклиники ,беспокоимся каждый раз, сейчас нужно ехать на прививку и понимаем,что там опять начнется реальное вымогательство денег,куда бы ты не приехал,а на саму заботу о здоровье не расчитывай(((((

• Очень Вас понимаю и соболезную. Я тоже потеряла питомца из-за "ЛЕЧЕНИЯ" в этой клинике. Но моему было несколько месяцев и наверно не так была привязана как Вы и отделалась не такими суммами. Лечиться в эту клинику я больше не пойду.

• Жаль кису:(

• Соболезную, очень печальная история.

• о боже, чудо маленькое.... как же так? очень вам сочувствую

• Соболезную вам очень! Жаль вашего питомца((

• Соболезную 😢 Почему же на животных так пытаются нажиться? Они же не скажут, что у них болит... Бедняжка, кошечка. Очень жаль .

• Очень вас понимаю и сочувсвую. Год назад отдали собаку на плановую операцию на лапке... как итог не выдержала наркоз и встало сердце, а все потому что никто не сделал узи сердца перед наркозом. Ваша девочка прожила лучшие свои годы с вами в окружении любви и заботы, вспоминайте ее с улыбкой.

• Сочувствую от души. Держитесь.

• У меня тоже с этой клиникой ни разу не было хорошего опыта. Лучше переплатить и идти в другую.

• Когда болеет любимый питомец о деньгах поначалу и не думаешь. К сожалению всё осознание приходит когда уже поздно и время упущено. Конечно, после такого случая я туда больше ни ногой.

• Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Бальзам на душу, что есть люди, которые читают посты и выражают соболезнования. 🙁

• Очень сочувствую вашей утрате, и понимаю всю боль пережитого......у нас был похожий случай с этой клиникой и лечением антибиотиками (кучи уколов и капельницы) - сперва моя соачка пошла на поправку, но потом ослепла и умерла от того КАК мы ее лечили....т.к. был повышен сахар крови (диабет) ей тоже нельзя было назначать такое агрессивное лечение, ну и диабет лечить должны были, а его просто не заметили....потому она ослепла и умерла от истощения в следствии отказа внутренних органов (усыпляли в другой ветеринарке, там сказали что ей от силы еще пара дней мучений бы осталась)