Нептун

Магазин сантехники
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 13/1 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 260 м

Купили всё для водоснабжения частного дома.

Что понравилось - проконсультировали грамотно, доставили в магазин в назначенный день без задержек, сделали небольшую скидку 2,8% от суммы чека.

Купили всё для водоснабжения частного дома.

Что не понравилось - заказано было 50 метров трубы, в наличии оказалось два куска 46 и 48 метров. В магазине уточнили, что труба нужна одним куском. Взяли 48 м вместо 50-ти, когда развернули перед соединением, обнаружили брак, сквозное отверстие, было обведено маркером, связалась с магазином, в ответ: "Да, простите, приезжайте заменим завтра-послезавтра", т.е. магазин заведомо знал что продает брак. Т.к. планировали монтировать в этот же день, договорились с друзьями о помощи, дом находится 50 км от города, переносить монтаж системы и остаться на три дня без воды не было возможности, пришлось по месту решать вопрос и соединять трубу, что в эксплуатации менее надежно, плюс доп траты на соединение. Вот такой сюрприз от магазина, не доверяйте как мы, проверяйте.

Добрый день. Просим Вас написать на почту neptunmag@mail.ru или позвонить на номер +7 (343) 34-22-111 (связаться с магазином на Белореченской, 13/1) для урегулирования данной ситуации