Прекрасный магазин и приятный сервис. Очень удобно и радостно иметь с ними дела, я конкретно отметила бы Григория, поскольку он внимательно от начала до конца покупки своевременно проконтролировал и оповестил меня о всех деталях, сделал скидку, хотя я и не просила, и даже улыбнулся в завершении долгого рабочего дня =)
Мне нужно было купить...
Мне нужно было купить термоголовки для батарей, чисто случайно после кафе Патронташ мы зашли в ближайший магазин сантехники на Щербакова, сразу отмечу, каждый раз посещая его я видела там очередь, что является хорошим признаком и означает интерес и популярность магазина, связанную скорей всего с удовлетворением потребностей покупателей, качественным и приятным сервисом и возможно привлекательной ценой. Что касается меня, когда я обратилась, в наличии не было деталей, мне предложили заказать и дождаться. Цены немного прыгают в данное время и было оговорено, что стоимость будет примерно 1230 руб. за штуку, потом мне сообщил Григорий, что можно приезжать забирать и сегодня я оплатила к своему удивлению 770 руб за штуку (37 % скидка примерно), может евро упал, я не знаю, что поспособствовало, но у меня до сих пор чувство, что произошло чудо. Я выкупила всё и буду очень рада вернуться, при необходимости. Так что, однозначно рекомендую 👍🏻🙂
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей работе, очень приятно)
Очереди-да, есть такое, все клиенты наши)) То, что цена стала на 37% ниже-это не чудо, это честная работа с клиентами-снижается курс-значит, снижается и цена. Мы не наживаемся на скачках курса и клиентах) Ждём вас снова!