Работаем с НТК уже 3-4 года. Все устравает и продукция и отношение к работе. Хорошо что возят не только насыпью, а могут фасовать мешками или в биг-беги очень удобно. Спасибо.
Спасибо, все прошло отлично . Заказал щебень , быстро привезли ,выгрузили качество отличное фракция выдержана ,заранее водитель позвонил ,подъехал вовремя высылал в указанное место очень аккуратно. С документами никаких проблем все понравилось. Ещё раз Спасибо
Не нашёл ни одного отзыва меньше 5! О как!
Вчера привезли мой заказ (навоз в мешках)
сколько лет заказываю удобрения, дрова... Тут все как по маслу прошло!!!
1. Водитель за ранее позвонил-маршрут уточнил. Был Очень вежлив.
2. Пунктуальность!!! приехал даже чуть раньше))) Я специально туда приехал-ждал.
3. Машина Самосвал. Нажал кнопку-выгрузил...
Не нашёл ни одного отзыва меньше 5! О как!
Вчера привезли мой заказ (навоз в мешках)
сколько лет заказываю удобрения, дрова... Тут все как по маслу прошло!!!
1. Водитель за ранее позвонил-маршрут уточнил. Был Очень вежлив.
3. Машина Самосвал. Нажал кнопку-выгрузил товар. 5 мин делов)
4. Компактное авто. В садах всегда узкие дороги. Мало кто это учитывает. (Приезжают на Камазах и ЗиЛ`ах). Ещё 6 мешков опила в подарок предложили-взял)
5. Ну, про качество навоза - осенний урожай скажет. Надеюсь не подведёт!)))))
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!!
Отличная компания, заказываю торф каждый год, умеренная цена! менеджер Татьяна сразу же передает данные ответственным работникам своей компании, а те в свою очередь занимаются погрузкой и держат связь с клиентами! Быстрая доставка! Просто супер!
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию и за отзыв.
Высокий уровень обслуживания. Татьяна - менеджер качественно информирует о наличии сыпучих материалов. Отправляет фото и раскрывает особенности партии. Очень порадовало информирование - водители звонят заранее и несколько раз сообщают на какой стадии доставки они находятся - удобно планировать свои дела в течении дня.
Отличная компания! рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.