Хочу выразить огромную благодарность за поставку оборудования! Объект был сложный, долгий.
Особенно хочу отметить компетентность, внимательность и клиентоориентированность вашего сотрудника Смирнова Дениса. С одной стороны жаль что он перешёл в другой отдел, с ним было очень приятно и комфортно работать, а с другой круто когда руководство ценит свои кадры и воздаёт по заслугам, повышая в должности лучших.
Здравствуйте Спасибо вам за теплые слова Мы стараемся держать нашу работу на высоте. По поводу сотрудника не переживайте тк на его место назначен не менее опытный сотрудник(ца).Желаем вам стабильной работы и дальнейшего благотворного сотрудничества с нашей компанией.Спасибо