Про Бар, я надеюсь, отзыв у меня родится, я его с мая сочиняю. Но не об этом.
Про Бар, я надеюсь, отзыв у меня родится, я его с мая сочиняю. Но не об этом.
Я не знаю, сюда ли его писать, но очень хочется делиться впечатлениями! Я, если честно, занудная. Если я решила, что надо куда-то пойти, то это реализуется через месяц - два-три. И вот я решила, что нужно идти на открытие Душевной кухни, конечно. К слову, обожаю с утра ехать на работу и из окна автобуса любоваться вывеской) она такая теплая)))) Так вот, стало ясно, что 12 декабря я никуда не выберусь, и тут произошло чудо. Я решила пойти туда 11 декабря! Если Вы, смотря, на фотки, думаете, что там красиво, забудьте. Идите смотреть глазами, фотографии ничегошеньки не передают. Там ооооооочень красиво. Интерьер, который хочется рассматривать, весь на "фишечках" и "вкусностях". Барная стойка, люстры, шторы,столики, зеркала, штучки на столах, посуда это отдельная песня... сиди и смотри. И жуй при этом. "Рубай, рубай" - говорила моя сестра в двухлетнем возрасте. Мы были втроем, поэтому удалось протестить три блюда. Я ела овощные оладьи. Идея сама по себе крутая, мне понравилось. Честно скажу, удивили порции. Мы девочки еще как-то наелись. Но чтобы мужчине быть сытым и довольным, надо съесть точно горячее, суп и,возможно, еще что-нибудь. Может быть, ошибаюсь, далеко не все пробовали и видели. Обслуживание понравилось очень! Удачи! Успехов!
P.S. а бизнес-ланчи будут?
Спасибо Алена! Мы очень старались создавая Душевную кухню, вкладывали все свои силы и мысли! Ваш отзыв как мед на сердце) большое спасибо! Ждем с нетерпением отзыв о NewBare/
Бизнесы уже завтра