NEWTON

Парк по физике и химии
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Были в Ньютон парке в выходные-всем очень понравилось!

1. Сначала мы ( дети 5,8,9 лет и трое взрослых) посетили лабораторную работу "Волшебная вода". Дети остались довольны, с интересом участвовали во всех опытах, а вот взрослые были в настоящем восторге, особенно от создания неньютоновской жидкости)))))

2. потом с экскурсией посетили основную...

Были в Ньютон парке в выходные-всем очень понравилось!

2. потом с экскурсией посетили основную экспозицию, посвященную основным разделам физики. Наш экскурсовод Гульназ отлично все объясняла и приводила очень интересные факты.После экскурсии провели в парке еще 1,5 часа чтобы все потрогать и со всем поиграть.

Единственный минус-в выходные много народа в залах, а параллельно идут экскурсии, которые просят им не мешать, что в зале с музыкальными инструментами является неразрешимой задачей

Вывод прост: это место обязательно нужно посетить и взрослым и детям!но лучше приходите в будни)

• oran­gega­dost­666, спасибо за отзыв! Есть повод прийти еще не раз: два парка, более 8 лабораторных работ и новый проект "Умный Екатеринбург" - шоу "Микромир" 14-15 мая. Гульназ мы передали Ваш отзыв. Выходные на самом деле очень загруженные дни, поэтому рекомендуем заранее бронировать ваше посещение, администраторы подберут для вас наилучшее время.