Независимая оценка

Оценочная компания

Хочу оставить хороший отзыв от данной компании. После ДТП в ГИБДД молодой человек помог предложил услуги оценки, вначале подумал развод и повреждения показались незначительными но подумав решил 4000 за оценку не самая большая и машина гарантийная, в итоге записался на осмотр. Приехав в назначенное время эксперт с 5 метров от машины сказал что надо снимать бампер для фиксации скрытых повреждений, я сказал какие скрытые повреждения просто задний бампер да датчики парковки. На это эксперт показал на крышку багажника и сказал а эту вмятину вы видите? только тогда я увидел небольшую волну ко самой кромке. Короче согласился на снятие бампера. В итоге было обнаружено - повреждения усилителя бампера, панели задка и даже днища в райене запаски (две небольшие складки), а также небольшие но сколы краски (1-2мм) на задних крыльях. В итоге с учетом новых зап.честей(т.к. машина гарантийная - только новые запчасти) и покраски багажника, двух задних крыльев, бампера набежала сумма в 110000, а хотел только бампер поменять. В итоге страховая возместила только 45000 (т.к. бампер снимать отказались для фиксации скрытых повреждений), заплатил данной органицации за юридическое сопровождение еще 2месяца ожидания суда на который страховая не приехала и суд принял мою калькуляцию плюс судебные издержки и штраф, потом еще 2 месяца ожидания исполнительного листа, потом еще 2месяца на исправление исполнительного листа (суд сделал опечатку) и о чудо я получил верный исполнительный лист в тот же день завез его в банк (16-00) и тот же день мне перечислили деньги. Итого результат - помимо 45000 которые мне выплатила страховая я получил еще 126000 (недоплата 70т.р, штраф 35т.р. + судебные издержки,моральный вред и.т.) Я ДОВОЛЕН хоть и пришлось ждать после ДТП 9месяцев.

• Уважаемый Клиент,спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады стараться для Вас.