Раз в период хожу подравнивать концы, с прошлого года ещё начала красить прядки, и в последний раз решилась на половину головы. Мастер Кристина сделала потрясающее окрашивание, я в восторге ❤️ и спасибо за рекомендации по уходу😌
Постоянный посетитель данной парикмахерской, стабильно хожу подравнивать кончики и , по необходимости, делаю уход для волос. Мастер Кристина выполняет свою работу на 5+
Стригся я тут первый раз у мастера Кристины.
У меня сложные волосы, которые торчат во все стороны и мало кто может меня нормально подстричь, обычно стригут под насадку и все.
А тут мне подобрали красивую стрижку, с которой я ходил почти 2 месяца.
Еще купил тут классную пасту для волос.
Жаль, что я из другого города и был тут проездом, так бы...
Стригся я тут первый раз у мастера Кристины.
А тут мне подобрали красивую стрижку, с которой я ходил почти 2 месяца.
Еще купил тут классную пасту для волос.
Жаль, что я из другого города и был тут проездом, так бы стригся только тут.
Мне очень понравилось, как меня покрасила мастер Лариса, и подстригла мастер Кристина.
Красилась и строилась просто в разные дни))
Оба мастера давали мне советы, по уходу за волосами, за что я очень благодарна.
Спасибо)))
Отличная парикмахерская. Мастер покрасила в естественный блонд,без желтизны, рассказывала, как правильно ухаживать за волосами, чтобы цвет сохранился, как можно дольше. Вежливая,приятная в общении.Спасибо)