Ника

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 204/2 — 1 этаж
  • Шварца 260 м

Клиника оставила приятное впечатление. Кот ещё не спасён, однако, есть с чем сравнить.

Коту ни с того ни с сего (резко, в течение дня) стало очень плохо. Отказался от еды, потом просто лёг, не мог встать, сходил под себя, не дойдя даже до лотка, когда обычно кроме лотка никуда в туалет не ходил. Потом вообще шевелиться перестал, обмяк, глаза потухли, даже не мог пить – звонит и рассказывает близкий мне человек. Я тут же приехал, увидел в каком состоянии кот, тут же принял решение ехать в ветеринарную клинику.

Уже через 2 минуты после приезда в Нику и осмотра коту поставили капельницу, экспрессом промеряли уровень сахара, взяли анализы крови на все необходимые показатели, подложили грелку т.к. температура тела к этому моменту снизилась до 32°С, поставили несколько уколов для стабилизации состояния, и согласовали план действий. Максимум оперативно, и с заботой. У котика даже нос порозовел! Надеюсь, котик поправится, однако, по предварительной информации его шансы малы. Резко это у кошек бывает. Самый главный вывод, что я сделал: здоровье – не вечно. О нём следует заботиться с молодого возраста. Будь оно моё личное, или домашнего питомца. Делайте периодические обследования. Это важно.

Если кота спасут - буду всем рекомендовать, это точно.