Ника

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 204/2 — 1 этаж
  • Шварца 260 м

Лучшая клиника в Екатеринбурге. Грамотные врачи, заинтересованные в оказании должной помощи питомцу, отзывчивость всего персонала и лояльная ценовая политика не могут не радовать. Отдельно отмечу - если у клиники нет возможности оказать конкретную услугу (например, цифровой рентген) - сотрудники подскажут подходящую ветеринарку без мыслей "везде конкуренты, вот понравится услуга и пациент уйдет к ним, теряем клиентов". Честность нынче редкая черта: многие другие клиники предпочли бы лечить только собственными силами, из чего напрашивается вывод что за жизнь и здоровье питомцев в Нике переживают куда больше чем за выручку.

Наш ведущий врач - Игумнова Алена Алексеевна. Наблюдает, профилактирует, вакцинирует котишку, при необходимости лечит (то отит, то зубы), корректирует питание - у нас натуралка. Под ее чутким контролем бездомный, битый жизнью и прошлыми хозяевами старичок превратился в холеного домашнего мурчалу с шикарным для своих лет здоровьем. Стараемся попадать на приемы только к ней исключительно из-за полноты картины в глазах одного профи, но и к любому другому врачу клиники при необходимости есть безграничный кредит доверия.

Так же пару раз ходили к ныне покинувшей клинику Харкевич Ульяне Анатольевне, которую и сейчас вспоминаем с теплотой.

Однако один раз вынужденно довелось изменить Нике - к великому сожалению дежурного ночного хирурга в клинике нет. Обратились в другую ветеринарку для удаления инородного тела из желудка и кишечника, где во время послеоперационного периода сотрудники коту подарили эпилепсию некорректным лечением. При первой же возможности сбежали оттуда на стационар в Нику. Встречали нас целым консилиумом - Гинзбург Ксения Георгиевна, Гинзбург Светлана Георгиевна и ещё несколько врачей, имена которых в панике не запомнила; так же в тот день за нашим случаем наблюдали и помогали с фиксацией питомца милейшие практикантки. Судя по выпискам на стационаре новоиспеченным эпилептиком занимались Скурихина Дарья Валерьевна, Идрисова Наталья Сергеевна, Шурмухина Юлия Викторовна и вышеупомянутая Алена Алексеевна. Выписались домой стабильные и условно здоровые, теперь кот принимает паглюферал и тестирует новые способы самоубийства)

Несколько дней ездили на уколы антибиотика - восстановление после операции никто не отменял. Всем вводившим инъекции огромная благодарность за оперативность, теплое отношение и сдерживание недовольных полетов кота по всему кабинету)

Помимо вышеперечисленных отдельно благодарю Морданову Радмилу Радиновну и лаборанта Москвина Владислава Дмитриевича. Не забывайте лаборантов - они для владельцев пациентов хоть и невидимые сотрудники, но их труд крайне важен в постановке верного диагноза и дальнейшем лечении. Администраторам тоже огромное спасибо - и проконсультируют, и соединят с врачом при первой же возможности, и успокоят.

Нику настоятельно рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Панкратий, он же в прошлом кот по кличке Кот, жив, здоров, мурчабелен, прекрасен и благодарен всему коллективу клиники за возможность быть таковым. Фото пациента в процессе проживания бурной (очень) счастливой (большую часть времени) жизни прилагаю просто потому что.

• Лада Владимировна, от всей души благодарим Вас за замечательный отзыв! Спасибо за добрые теплые слова в адрес наших сотрудников - врачей, администраторов, лаборантов. Нам всем очень приятно было прочитать Ваши слова благодарности. Отдельное спасибо Вам, за «бесконечный кредит доверия» нашим врачам, и за то, что рекомендуете клинику своим друзьям и знакомым.

Мы поздравляем Вас с праздником Весны и желаем Вам и красавцу Панкратию отличного настроения и крепкого, крепкого здоровья!

С уважением, коллектив ветеринарной клиники Ника.