Клинику мне когда-то давно посоветовала волонтер, у которой мы и взяли кота. Обращались уже несколько раз. Никаких лишних услуг не навязывают. Когда понадобилось сдать кровь кошке, ожидала, что итоговая сумма будет намного больше... Была приятно удивлена адекватными ценами. Понравилось, как бережно держала кошку девочка-медсестра, когда брали кровь, хотя кошка у меня с характером, норовила всех покусать... Результаты прислали на электронную почту. В общем, меня в этой клинике все устраивает.
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в нашей клинике Вас все устраивает.
Мы желаем вашей кошечке крепкого здоровья и только плановых визитов к докторам!
С уважением.
Коллектив ветеринарной клиники Ника.
Мы желаем вашей кошечке крепкого здоровья и только плановых визитов к докторам!
С уважением.
Коллектив ветеринарной клиники Ника.