Много лет назад был с пор в суде из-за дисковода. На суде представили якобы мой с экспертным заключением. Поймал на подлоге. Прокатило. Остался без дисковода и денег. Был советский суд, самый справедливый в мире, но в котором как юрист не проиграл ни единого процесса. Сейчас, по мнению председателя Московского горсуда, суды и прокуратура самые коррумпированные структуры России. Гнить начали с 1992 года, сейчас сгнили окончательно. В чем убедился много лет назад в споре с этим "супермаркетом" - лачугой.
Игорь Кисельников, добрый день.
Не могу с Вами согласиться. За многолетнюю работу в компании НИКС не припоминаю такого случая.
Не могли бы Вы подсказать, в каком году был Суд? И с каким Юридическим лицом Вы судились?
И прошу Вас всю переписку и фото вести в этом чате. Заранее спасибо.
Возможно Вы ошиблись компанией.
Игорь Кисельников, добрый день.
И прошу Вас всю переписку и фото вести в этом чате. Заранее спасибо.
Возможно Вы ошиблись компанией.