Доброго всем времени суток.
Шикарный салон, отличные мастера. Делала реснички, довольна на 200%, от процесса работы мастера до качества и результата, мне есть с чем сравнивать, сюда хочеться вернуться.
Благодарю Ульяну за золотые ручки🌼
Доброго всем времени суток.
Благодарю Ульяну за золотые ручки🌼
Добрый день! Очень рада, что вы появились в нашем городе. Большое спасибо за качественное наращивание ресниц, буду следить за ноской. Но уже снова хочется вернуться и окунуться в волшебную атмосферу.
Очень атмрсферная студия, всё до деталей проработано, максимально комфортно, персонал вежливый и дарит хорошее настроение. Я была у мастера Ульяны на ресничках, она творит чудеса!
Добрый день! Была в салоне “Nimfa” на Вайнера 10A на услугах «долговременная укладка бровей» и «наращивание ресниц». Результатом и работой осталось довольна! Все выполнено идеально и замечательно! Мастер Ульяна - фея своего дела😍 Делает свою работу с любовью и индивидуальным походом к каждому клиенту!❤️🙌
Рекоменду всем делать красоту в салоне...
Рекоменду всем делать красоту в салоне “Nimfa”💆♀️💋