Долго искал, где же мне приобрести ванну , смотрел разные сайты , ездил по магазинам, и решил остановиться в Nir-vanna.ru. приехав в магазин на Бахчиванджи, ТК Докер .
Сразу удивили площади данного магазина, огромный выбор различной сантехники, от эконом сегмента до премиум. Но мне же все таки требовалась эконом , т.к квартира на продажу. Зайдя в магазин ко мне подошёл менеджер Алексей, и спросил - сориентировать ли меня по товару? Как правило я привык самостоятельно выбирать товар но в этот раз пришлось воспользоваться советами порофисеонала. Рассказав мне все нюансы при выборе моделей, производителей, материала и качестве товара , я остановился на самом оптимальном варианте для меня. Хотя я сразу не решился сделать заказ , Алексей мне дал визитку написав на ней код товара, что бы не ездить занова в магазин т.к я с пригорода, сказал что все можно заказать удалённо.
Через пару дней , связался с ним по ватсап и сделал заказ с доставкой до квартиры, товар привезли на неделю раньше чем договаривались, что приятно удивило .
Рекомендую данный магазин!!!
С уважением , Сысоев Роман .