Крышка унитаза не подходит по размеру к унитазу, она меньше самого унитаза. Прислали вместо унитаза Германии, китайское фуфло которое вообще отличается от картинок которые они предоставляют на сайте, оставлял заявку на их сайте чтобы они разобрались, но они ответили на пару писем и стали игонорить, потом через месяц позвонили с оценкой их компании, рассказал что есть претензия, ответили что решат вопрос, но прошло 2 месяца и никто ничего не звонил/писал мне. Прикладываю картинки где вы и сами все сможете увидеть, не советую покупать в этой компании
Спасибо за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации. Нам искренне жаль, что покупка доставила столько хлопот. От лица компании приносим искренние извинения. С вами уже связался наш специалист для решения ситуации.
Мы со своей стороны сделаем все, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Спасибо за ваше терпение и...
Спасибо за ваше терпение и мудрость
С уважением,