Nir-vanna.ru

Магазин сантехники и кафельной плитки
  • Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 2 лит С3
  • ТК Докер 550 м

Безобразный магазин!

Безобразный магазин!

на витрине кажется как много товара, а его нет в наличии. Его просто нет. И ты снова и снова тратишь свое время на оформление другого заказа, а тебе высылают подборку из дешевого фаянса и предлагают купить его. Магазин дважды привозил мне товар в Новосибирск, и всегда с разборками (то машина сломалась, то просто не приехали в назначенную дату, то вообще трубки не берут и нет понимания вернутся мне внесенные деньги за товар или это мошенники.

В современном мире множество интернет магазинов. Я месяц мучилась с менеджером при оформлении заказа (так как товара постоянно нет и мне предлагали китай), а потом просто зашла на яндекс маркет, озон, а там не только товар есть в наличии, но и значительно дешевле, чем здесь.

я не рекомендую магазин.

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Мы приносим извинения за неудобства, вызванные задержкой в доставке. Мы понимаем, что это может быть разочаровывающим для наших клиентов, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Несмотря на то, что переносы сроков доставки не всегда зависят от нас, мы всегда стараемся найти решение и помочь нашим клиентам в таких ситуациях. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и доверите нам свои будущие заказы.

С уважением, команда Nir-vanna.ru