Автосервис для Вас подходит, если Вы разбираетесь хоть немного в автомобиле.
Очень порадовала возможность находится рядом с авто в течении всего времени выполнения работ.
Автосервис для Вас подходит, если Вы разбираетесь хоть немного в автомобиле.
всегда была возможность задать вопрос. Заметить, что либо самому и попросить сделать. Во время выполгнения других работ , я сказал мастеру - вижу люфт заднего бампера. Ответ : "не вопрос если надо, то я поставлю недостающие клипсы крепления :-) " - взял и поставил. Не скажете- будут делать только ровно то, что Вы сказали.
Прежде всего активно рассказывайте, что Вас не устраивает. Иначе за ВАС сервис всё не сделает от и до.
Конечно точность диагностики по посторонним "шумам" страдает. ( за это не 5-ть баллов).
Два раза сразу возвращался на подъемник - со словами "будем делать дальше, причину не нашли! ". В итоге со мной проехался мастер, услышал сам звук. Он понял какой суппорт подклинивает и за 15 минут сделал.