Очень нравится этот автосалон , машину только у них обслуживаю ! А еще у них самые красивые девочки на ресепшене! Приветливые , всегда улыбаются, и до мастера проводят , и покажут где второй этаж , а если тороплюсь и такси закажут и чуть до него не проводят . Спасибо огромное , сто есть такие автосалоны с приветливым персоналом и хорошим сервисом...
Очень нравится этот автосалон , машину только у них обслуживаю ! А еще у них самые красивые девочки на ресепшене! Приветливые , всегда улыбаются, и до мастера проводят , и покажут где второй этаж , а если тороплюсь и такси закажут и чуть до него не проводят . Спасибо огромное , сто есть такие автосалоны с приветливым персоналом и хорошим сервисом !!
Добрый День, Vovka! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Будем с нетерпением ждать Вас в будущем и надеемся, что и в дальнейшем сможем Вас порадовать высоким качеством обслуживания!