No one

Бутик обуви и аксессуаров европейских брендов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбор стал чуть поменьше, цены чуть повыше, но рада, что он хотя бы еще есть, тк были опасения, что, вообще, без стильной обуви останемся. Furla - моя любовь. Стильные, удобные, мягкие внутри. Жаль, что цвет немного не совпадает с тем, что я рисовала в своей голове) но я все равно рада) хотелось бы, чтобы цены все-таки больше не росли)))

Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы. Как по мне - лучший бутик в Гринвиче. Давно искала кроссы премиата, раньше заказывала на фарфетч, но ждать приходилось немало, у брендшопа не велик выбор, в ноу ван смогла взять две пары в расцветках которые давно искала. Так же купили младшему брату рюкзак спрейграунд, теперь он на стиле)

Сначала продали не тот размер ботинок, вернулась на следующий день - отказали в обмене/возврате, оказывается нетоварный вид из-за пыли на подошве. "Мы всем отказываем" - сказала продавец. Обманули на 23тыс.р.

• Ваау, офигительный бутик! Хороший выбор обуви и сумок. Очень нравятся кроссовки премиата и ботинки от Вик Матье, даже удивительно, что нашла бутик, где есть эти оба бренда, и старые добрые сумочки от айс плэй.