Прекрасная и очень вежливая девушка администратор! Клиника произвела самое наилучшее впечатление. Отдельную благодарность хочу выразить врачу-стоматологу В.В.Добрынкиной. Профессионал с большой буквы !
Вчера был на приеме у врача-стоматолога Христолюбовой Е.В. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Козлов Ю.Г.
Не первый раз лечим там с мужем зубы, довольны качеством и соотношением с ценами
Отдельная благодарность Анне Алексеевне за ее упорную борьбу во спасение зубов. Другие два врача сказали удалять а она смогла починить и зуб не беспокоит.
Вырвать успеете мой вам совет, сначала соберите несколько мнений врачей! Вдруг вы тоже попадете в хорошие руки и вам сохранят ваш корень🤩 фото пример цен одного из последних визитов. Есть скидочная система)))
Обожаю эту клинику. Полное доверие врачам, будь это лечащий врач терапии или же ортодонт. Обошла много клиник, но здесь прям топ. Даже орел&решку можно посмотреть, пока сидишь с открытым ртом. Демократичные цены, не возьмут лишнего.
Олег Эдуардович, врач от Бога, с золотыми руками.
Я очень благодарна ему и его медсестре за чуткое и доброе отношение.
Очень хотелось чтобы все врачи были похожи на Олега Эдуардовича.
С уважением Галина Петровна.
18:00
15:00