Уютно и очень профессионально! Знакомство состоялось год назад и с тех пор неизменно маникюр только в ногти, а не когти))
Классно, что можно снять обувь, а не сидеть в ботинках 3 часа. Светло и очень уютно, атмосфера приятная очень! Чай кофе и конфетки 🥰
✔️Инструменты все стерильны и в крафт пакетах на которых видно по индикаторам, что их "жарили", а не просто запечатали. Ещё для особо сомневабщихся мастера расскажут про все этапы обработки инструмента ( их там что - то очень много, в общем вы можете спросить).
✔️Очень большая палитра цветов гель лаков
✔️Очень здорово, что Алина иногда приводит с собой джесси 🥰 это отдельная песня))) такой крутой шпиц заведомо поднимает настроени5, особенно для тех, кто всегда мечтал о песеле, но не мог завести) так что это ещё р определённая терапия обнимашки с ним после маникюра 😂
✔️ Педикюр на уровне, классно, что девочки всегда могут поддержать разговор во время процедуры или снабдить чтивом
✔️ Очень часто классные акции, что можно прийти к стажёру и под присмотром Алины сделать крутой френч за копейки
✔️ Чай, кофе и конфеты free 😂ну для меня это важно, я кофеман
✔️ Можно купить средства по уходу за кутикулой и кожей ( не надо бегать по магазинам)
✔️ Ещё мне нравится, что все мастера сертефицированные, а не самоучки, я считаю - это важно и дорогого стоит
Я рекомендую 👍🏼
Нам очень приятно) спасибо вам большое!
Нам очень приятно) спасибо вам большое!