• Екатеринбург, Белинского, 108 — 235 офис; 16 этаж
  • Большакова 250 м

добрый вечер,я посетила студию впервые 4.06,ходила на я на услугу наращивания.

добрый вечер,я посетила студию впервые 4.06,ходила на я на услугу наращивания.

начнём с плюсов,мне понравился сервис,отношение мастеров и администратора к клиенту(все поздоровались), приятная обстановка. Сам процесс наращивания тоже прошёл хорошо,меня спрашивали нравится ли мне и уточняли детали,это тоже,несомненно,радует. Но качество? Проходит день,на некоторых ногтях начинает отходить покрытие. Я обратилась в студию,ведь у них сказано,что гарантия 3 дня. Мне вежливо предложили придти в удобный для меня день и все передать по гарантии. Конечно на тот момент уже был неприятный осадок, поскольку за данную услугу были отданы немаленькие деньги и хотелось соответствующего качества. Сегодня 9.04,я пришла,мастер переделала ногти,на которые я указала. После «переделки»,я заметила,что покрытие отходит ещё на нескольких ногтях,но мастер либо это проигнорировала,либо не заметила,хоть и проводила «осмотр» ногтей. На мою просьбу переделать мастер согласилась сделать лишь ещё 1 ноготь,хотя я заметила подобную проблему на трёх. Меня убедили,что это лишь прозрачность лака. «Хорошо»,-подумала я. По приходу домой у меня отслойка стала видна сильнее,и уже стало ясно,что это не просто прозрачность лака.

По итогу,что я имею на 5 день после наращивания+маникюра,у меня была отслойка на 6/10 пальцах,что огорчает,поскольку качество-это решающий фактор. Очень обидно,поскольку наблюдала за работой студии в инстаграмм и очень нравился их ответственный подход,а на деле оказалось иначе.

• Добрый вечер. Спасибо вам большое за обратную связь. Мы всегда переделываем по гарантии то, что происходит в течении 3 дней. Если какие то проблемы случаются с покрытием после 3 дней , это уже переделывается за платно. Те отслойки, которые у вас произошли в течении 3 дней и фото которых вы прислали , мы вам переделали за бесплатно. То что произошло уже позже, за это мы естественно берём оплату по правилам нашей студии.

Мы приносим наши извинения и хотим вам предложить прийти к другому топ мастеру на переделку тех ногтей , где отслойки и вам все переделают за бесплатно, чтобы ваше мнение о нас изменилось.

У нас такое происходит крайне редко, поэтому мы готовы сделать вам такое предложение.

Если вы согласны , то напишите нашему администратору и мы вас запишем.

• Спасибо конечно,но идти во второй раз на переделку-это уже жалко своё время.