Сходила на маникюр. Года 2,5 назад ходила к топ-мастеру , все было хорошо. Сейчас попала, видимо, к новому мастеру. Сколы с углов появились через пару дней, через 2 недели лак просто стал отваливаться. На что мне предложили просто переделать ноготь за деньги. Ужасно ! Даже без извинений , больше расстроило качество сервиса, нежели даже качество маникюра.
вам еще повезло, что вас дурой и вруньей не назвали, как меня в другом салоне. Я после этой ситуации на всех услугах все фиксирую на фото и видео чтобы были доказательства.
Я не мастер, но мне кажется, что тут очевидно, что покрытие вы не сдирали, особых повреждений нет на ногте. Жаль, что раньше не обратились, а то салон всегда может сказать про гарантию 3-7 дней. Но в любом случае удивительно, что от них вообще не поступило хоть каких-либо извинений!
Ну и позорище
2 недели? Серьезно? Мне кажется, что это достаточно долгий срок для того, чтобы предъявлять претензий 😁
многие мастера говорят, что оптимально можно носить ногти 3 недели, но не более. В моем случае, у меня ногти начали отваливаться на 3-4 день, а потом мне еще и нахамили в отзыве
понятно, что можно носить и 3 и даже 4. Дело в том, что претензию надо было на 3 день предъявлять, как начались проблемы. А не через две недели.
ну это глупость, да. Возможно человек стеснялся написать, когда были незначительные сколы.