Отличная нотариальная контора. нужна была доверенность с равнозначностью, всё сделали быстро, аккуратно. Разьяснили все нюансы. Сотрудники вежливые и профессиональные!
Хороший нотариус, компетентно и быстро подготовила бумаги, живая очередь, есть оплата безналом, банковской картой, рекомендую
Я, как риэлтор, и для себя лично, всегда обращаюсь только к этому Нотариусу. Записываться не надо, приходить по живой очереди, все делают быстро, долго не ждешь. Объясняешь что надо - и в зал ожидания. Через несколько минут приносят на проверку. Все всегда быстро и четко. Помощники грамотные.
Странная конторка. Звонила, чтоб оформить доверенность. Взял трубку видимо секретарь мужчина. Даже не успела сказать что мне нужно, ответил что времени нет и всё занято. Я редко хожу по таким заведениям, поэтому просто в шоке.
При первичном общении по телефону получила грамотную консультацию, которая в дальнейшем позволила сэкономить значительную сумму денег при оформлении нотариальных документов. При посещении нотариальной конторы девушки секретари оперативно составили требуемые документы. В целом, сам натариус Игнатова О.В. и ее сотрудники произвели очень хорошее впечатление. Спасибо Вам большое!
17:00