Никому! Никогда! Ни под каким предлогом!
Уже ни раз пожалел о том, что связался с этим нотариусом.
Хамское отношение, клиента не слышит, нотариус на своей волне!
В данный момент находимся в процессе оформления наследства от умершего.
Никому! Никогда! Ни под каким предлогом!
Уже ни раз пожалел о том, что связался с этим нотариусом.
Хамское отношение, клиента не слышит, нотариус на своей волне!
В данный момент находимся в процессе оформления наследства от умершего.
В самом начале работы я сообщил нотариусу Лебедевой Г.В., что я, как один из прямых наследников не могу вступить в наследство поскольку имею ряд исполнительных производств у судебных приставов.
Однако нотариус Лебедева Г.В. эту информацию мимо ушей пропустила и мне, будучи в состоянии аффекта от смерти близкого человека, подсунула на подпись документ, в котором я изъявляю волю вступить в наследство.
Всплыла эта информация случайно спустя длительное время уже на финальной стадии вступления в наследство.
Нотариус Лебедева Г.В. была крайне удивлена, что я спустя два года высказал обратную позицию - отказа от наследства.
- КАК ЭТО ВЫ НЕ НАСЛЕДНИК, ВОТ, ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТ! и сует мне его В КОТОРОМ ВЫ ИЗЪЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЕ ВСТУПИТЬ В НАСЛЕДСТВО.
Теперь для того чтобы отказаться от наследства я должен прибегнуть к услугам адвоката и отказаться от наследства через суд. Таким образом по вине нотариуса Лебедевой Г.В. я несу дополнительные существенные расходы на отказ от наследства, по той простой причине, что нотариус Лебедева Г.В. не слушает своих клиентов, а отказаться от её услуг и перенести наследственное дело к другому нотариусу, как оказалось, та еще эпопея.
Написал письмо в нотариальную палату Свердловской области с просьбой сменить нотариуса, поскольку не считаю нотариуса Лебедеву Г.В. компетентным специалистом для решения своих задач. Нотариус Лебедева Г.В. своими действиями вынуждает меня тратить время и деньги на решение проблем, которые она же, нотариус Лебедева Г.В., мне и создает. В случае отказа буду писать в федеральный нотариат.
Получается, я плачу деньги за то чтобы решать проблемы, которые мне создает нотариус Лебедева Г.В.
Классно, не правда ли?
Одним словом не советую обращаться к нотариусу Лебедевой Г.В.
А зачем услуги адвоката, если дело не уголовное, а гражданское? Обычный юрист с этим справится.
Я допускаю, что вы правы, поскольку в этих тонкостях я не силен, однако суть дела это не меняет. Что искать адвоката - тратить время и деньги на решение новой проблемы, что искать юриста, для меня ровным счетом не имеет никакой разницы. Я очень не люблю когда мне, за мои же деньги создают проблемы.