• Среднеуральск, Калинина, 2 — 1 этаж
  • Калинина 90 м

Пришлось обратиться в данную контору, тк оказалась в этом месте. По телефону уже что то пошло не так, на том конце разговаривали свысока, и довольно нервно. Ну ладно думаю, может человеку просто настроение испортили, и когда я приду все будет хорошо и меня никак не коснется его негативное состояние.

Как же я ошибалась🤣Меня встретили нервные и...

Как же я ошибалась🤣Меня встретили нервные и высокомерные женщины! Разговаривали пренебрежительным тоном и смотрели как на кусок💩🤣 Дело мое в итоге не взяли, вынесли мне весь мозг просто, с дотошными придирками. Сложилось ощущение что меня просто выкуривали из помещения как злой дух🤣 И когла я поспешила уйти, они были этому очень рады, даже в лице изменились🤣

Поехала к другому нотариусу, все сделали быстро и без проблем! Делов на пол часа! Поняли меня с первого раза и никто не докапывался! Нотариуса Томилину НЕ рекомендую! Берегите нервы и время, друзья! Там вас этого напрочь лишат!

• Была тут несколько лет назад, ничего не изменилось)) все те же хабалки работают)

• А ещё забавно как тетя себе положительные отзывы покупает, почему то они появляются ворохом в один день) смешная))

• Люди то не глупые, сразу заметят неладное😉

• шарага!!!!!