Новаметстрой

Холдинг Nova Prom Group
  • Екатеринбург, Белинского, 111 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Никогда, никогда не обращайтесь к этой компании. "Кормят завтраками" счет по твинблоку оплачен был 30.06.2021 по срокам сказали 4 недели, сейчас 02.09.2021 а воз и ныне там. Говорят: то завод откладывает, то что-то выясняют. На сам завод позвонили там говорят в 1,5 месяца все выдают. Номер заказа у завода не говорят, типа с вами разговаривать на заводе не будут.

• Здравствуйте, Евгений, мы приносим извинения за такую задержку, в этом сезоне ситуация с газоблоком очень сложная, мы отгружаем клиентов в порядке очереди, все ждут, мы никого не забываем, те кто не готов дальше ждать меняют стеновые материалы на пеноблок, по которому срок около 2-3 недель! Причина дефицита:-огромный объем заказов в зимний период, которые поступили на заводы по производству газоблока! Дефицит на всех заводах! Наша компания 12 лет на рынке, мы никогда никого не обманули и не собираемся так делать! В данный момент мы не принимаем предоплаты по газоблоку, а просто формируем очередь! Многие понимают данную ситуацию и ждут!

Ваш заказ стоит в очереди, как и все заказы наших клиентов! Просим понять и войти в ситуацию!

Спасибо и хорошего дня!