Классная компания,Заказывал у них Окна(цены и качество) ,всё чётко, я очень доволен !Монтажник очень грамотный !
Спасибо большое, Владимир !
Спасибо большое, Владимир !
Никогда, никогда не обращайтесь к этой компании. "Кормят завтраками" счет по твинблоку оплачен был 30.06.2021 по срокам сказали 4 недели, сейчас 02.09.2021 а воз и ныне там. Говорят: то завод откладывает, то что-то выясняют. На сам завод позвонили там говорят в 1,5 месяца все выдают. Номер заказа у завода не говорят, типа с вами разговаривать на заводе не будут.
Покупал у вас блок всё понравилось. Как оказалось у вас достаточно большой ассортимент чем я думал практический есть всё для строительства дома причем от нескольких производителей.
Не могу пройти мимо и не выразить свою благодарность и удовлетворение работой Вашей компании!!! Для меня,как для одинокой мамы троих детей,любая поломка - это катастрофа!!! И не только потому,что некому чинить, но и лишние расходы всегда пугают! И, конечно, когда сломался мой смеситель в ванной,я совершенно растерялась..так как в магазинах цены на сантехнику кружат голову...с директором фирмы Новаметстрой,Иваном Владимировичем,знакомы более десяти лет..решила спросить его совета ,и, хоть это и не профиль компании, он с радостью помог мне выбрать качественный немецкий смеситель (о котором я только мечтать могла) НО!!! за гораздо меньшую цену, нежели в любом из магазинов города!! В тот же день мне привез водитель компании мою покупку прямо домой!! Благодарю вас за отзывчивость и оперативность!! И,конечно же, всем рекомендую обратиться в компанию и получить квалифицированную помощь !! Спасибо!!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады помочь!
Благодарю коллектив НОВАМЕТСТРОЙ за оперативный и качественный сервис! Обратилась в данную компанию за радиатором: получила подробную консультацию, оперативную отгрузку и качественный товар.
Спасибо!
Спасибо! Ваше мнение крайне важно для нас!