Новая больница

Аптека
  • Открыто до 21:00

Добрый день.03.10.23 посетила Вашу аптеку, находящуюся по адресу ул.Амундсена,73. Приобрела здесь лекарства для родителей, специалист(она же директор аптеки-если не ошибаюсь Маргарита Львовна) помогла с выбором препаратов и была очень доброжелательна.За что ей огромное спасибо.Желаю дальнейших успехов и процветания.

Добрый день, Snezhana Ptrova! Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Здоровья Вам и Вашим близким!

5+!Замечательная аптека и сотрудники!Была в этой аптеке недавно.Особую благодарность хочу выразить самому грамотному сотруднику этой аптеки-Гусак Маргарите Львовне.Быстрое качественное обслуживание и грамотная консультация.Теперь я Ваш постоянный клиент.

Екатерина, благодарим Вас за отзыв, за приятные слова! Нам важно Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким!

Очень нравится наша Аптека!

По телефону всегда ответят о наличии и цене препарата, а так же можно сделать заказ и бронь!!! Цены ниже других аптек.

Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Поздравляем Вас с праздником Весны, с 8 Марта! Желаем Вам успехов во всем и главное - здоровья!