Зашла вчера за дезалом, ценник оказался на 105р выше, чем в аптеках через 200 метров. При чем препарат стоимостью до 500р, а у вас такая разница, совершенно непонятная ценовая политика. Также в зале очень жарко, не уверена, что при такой температуре можно хранить лекарственные средства с маркировкой до 25°С, там вероятнее всего впритык.
Провизор...
Провизор была вежлива, единственное что спасает это место.
Не вернусь конечно же, конкуренты работают лучше.
Добрый день. В связи с Вашим отзывом, мы еще раз проанализировали цены в нашей аптеке и убедились, что они не превышают цены ближайших аптек и аптек района.
Температура в торговом зале аптеки соответствует норме и условиям хранения препаратов. В аптеке проводится регулярный контроль температурного режима.
Благодарим за отзыв о нашей аптеке....
Благодарим за отзыв о нашей аптеке. Благодаря Вам, мы имеем возможность стать лучше. Здоровья Вам и Вашим близким!